Новости

« Назад

Акция! 13.02.2018 00:57

aktsiya_avtobusy.jpg

Любой транспорт, в особенности общественный, входит в группу повышенного риска. Помимо того, что на транспорте постоянно возникают ситуации, подвергающие риску безопасность людей, в настоящее время к ним прибавляется еще и хулиганство, акты вандализма, которые только в муниципальном транспорте наносят ущерб на миллионы рублей ежегодно. Жизнь пассажиров и пешеходов вообще нельзя оценить в деньгах. 
Установка систем видеонаблюдения на пассажирском, коммерческом и специальном транспорте дает возможность оценить работу водителя и персонала, помогает обеспечить безопасность пассажиров, предотвратить порчу имущества и террористические действия. 
Базовая комплектация систем видеонаблюдения на транспорте может включать в себя установку до 8 антивандальных видеокамер в зависимости от поставленных целей и места монтажа. Салонные антивандальные видеокамеры будут наблюдать за пассажирами. Наружные камеры - фиксировать дорожную обстановку спереди и сзади транспортного средства, включая слепые зоны. 
Необходима установка специального виброустойчивого автомобильного видеорегистратора, возможности которого можно расширить подключением различных дополнительных модулей. При необходимости систему видеонаблюдения на транспорте можно укомплектовать монитором, с помощью которого можно не только настраивать регистратор, но и обеспечить дополнительный обзор для водителя посредством видеокамер. 
Комплекты систем видеонаблюдения для транспорта включают программное обеспечение, с помощью которого можно организовать удаленный просмотр, управление видеокамерами, скачать архивы данных и осуществлять настройку всей системы видеонаблюдения. 
Все комплекты формируются в соответствии с нормами ФЗ-16 "О транспортной безопасности" и приказом Минтранса №285.
ул. Автодорожная, 14 А, тел.: 24-01-05


79142702749