Главная \ Новости \ Обновленная линейка видеоинформаторов

Новости

« Назад

Обновленная линейка видеоинформаторов 05.05.2014 22:57

Модельный ряд 2014 года отличается от предыдущего такими нововведениями, как работа с камерами стандарта 960Н (кроме 4.eco), что обеспечивает на 30% большую детализацию записи, поддержка жестких дисков самого большого на текущий момент объема 4 ТБ, подключение к телевизорам высокой четкости через HDMI, а также повышенную производительность при записи и работе в сети.

Таким образом, семейство видеоинформаторов Grizzly имеет 4 модельных ряда:

    • Grizzly 4.eco: самая простая модель среди Grizzly, но отнюдь не среди конкурентов. Поддерживает запись со скоростью 25 к/с в максимальном разрешении D1, оснащена HDMI разъемом, имеет компактный бесшумный конструктив. В совокупности с крайне привлекательной ценой эти качества делают Grizzly 4.eco подходящей моделью для установки на частных или малых коммерческих объектах.

 

 

    • Grizzly 4/8.lite-X: обновление моделей Grizzly 4/8.lite. Видеоинформатор позволяет организовать систему видеоизвещений благодаря наличию портов для интеграции с сигнализацией и автоматикой, записывает в формате 960Н (4.lite-X 25 к/с, 8.lite-X 12 к/с, но 25 к/с при разрешении D1), поддерживает 3G-модемы, имеет 4 аудио-входа. При этом компактный и бесшумный конструктив сохраняется. Благодаря перечисленным возможностям, хорошо подойдет для загородных частных или малых коммерческих объектов.

 

 

    • Grizzly 8/16.REX: обновление серии Grizzly 16.real. Каждая их этих моделей позволяет записывать в стандарте 960Н со скоростью 25 к/с на каждый канал. В отличие от Grizzly 4/8.lite-X, имеет более защищенный корпус с принудительным охлаждением. Область применения – объекты среднего размера, в том числе распределенные.

 

 

  • Grizzly 8/16.rtH: приходит на замену Grizzly 8/16.rtX. По сравнению с Grizzly 8/16.REX, позволяет хранить в два раза больше архива благодаря возможности установить два жестких диска, один из которых можно изъять без использования отвертки и подключить к компьютеру для быстрого доступа к записям. Устанавливать устройства Grizzly 8/16.rtH можно на объектах среднего размера, распределенных и объектах с повышенными требованиями к сохранности данных.

 


79142702749