Новости

« Назад

Red Line 08.06.2015 03:33

Описание поставщика

 

REDLINE – отечественный разработчик систем видеонаблюдения в бюджетном сегменте.

Наша идея – создавать оборудование, сфокусированное на нуждах среднего/ малого бизнеса и частных заказчиков с учетом особенностей отечественного монтажа и условий эксплуатации.

Наши потребители: малый и средний бизнес – офисы, производства, розничные предприятия,  сегмент HoReCa, АЗС, СТО и т.д.; малые и средние госпредприятия – школы, детские сады; ТСЖ/ управляющие компании; частные лица – владельцы недвижимости.

Наше оборудование используется, в основном, для задач видеоконтроля в бизнесе и в быту. Видеонаблюдение для бизнеса позволяет повысить эффективность управления персоналом и предприятием в целом, повысить безопасность рабочего процесса, управлять рабочим процессом из любой точки мира. В бытовых условиях видеонаблюдение позволяет эффективнее решать спорные ситуации, контролировать работу коммунальных служб, удаленно присматривать за детьми и родственниками, которым требуется дополнительное внимание.

Линейки оборудования:          

  • Серия REDLINE.СТАРТ: доступное оборудование для задач видеоконтроля;
  • Серия REDLINE.МАСТЕР: доступное оборудование для задач видеоконтроля и охраны;
  • Серия PRACTI.CAM: серия оборудования по наиболее низкой цене.

На все оборудование предоставляется гарантия 2 года, расширенная сервисная поддержка и техническая поддержка в формате 24/7.


79142702749